Alexander Vlahos, маг, 17
Имя разыскиваемого героя, его фандом (если герой не авторский):
Мордред, Merlin BBC. Имя в новом мире оставляем на ваше усмотрение, если займете роль до открытия форума.
Факты его личности и истории, возможные сюжетные завязки с вами:
Тот самый мальчик, что некогда был спасен Артуром и Морганой от расправы Утера. В юношестве принял сторону Артура и стал рыцарем Камелота, но предал короля, когда тот казнил Кару, его возлюбленную. Вернувшись к Моргане, раскрыл ей тайну, что Эмрис - это Мерлин. Тогда Моргана лишила Мерлина силы. Возвращая ее, Мерлин опоздал на битву при Камлане, где Мордред и убил Артура. Сам умер от ранения, нанесенным королем, и похоронен Морганой со всеми рыцарскими почестями.
Ныне Мордред - воспитанник Мерлина. При каких обстоятельствах они встретились - придумаем вместе, но Мордред будет первым знаком того, что Артур возродился, после чего Мерлин и начнет свои поиски и для чего вернется в Гластонбери, а затем в Лондон. Уже несколько лет Мордред путешествует с Мерлином на правах приемного сына и изучает магию, но Мерлин так и не решился вернуть мальчику воспоминания о его прошлой жизни, боясь, что в очередной раз упустит молодого человека и тот попадет под влияние Морганы быстрее, чем они сами найдут ее и остальных, если таковые появились.
Дополнительные заметки и всё то, что стоит ещё упомянуть:
Наверное, все пишут, что хотят получить постоянного игрока, что не сбежит через три дня, не будет задерживать посты неделями... Не буду этого писать, хотя тоже хочу постоянности. Я человек занятой, большую часть времени провожу в интернете с телефона, а посты пишу и вовсе на работе - знаю, странная логика, ведь там все отвлекают, а дома можно сосредоточиться. Я люблю общаться - аська и скайп в помощь. Да, я хочу знать о вас все, играть так играть, я должен сыграться с человеком прежде всего. Обязательно попрошу прислать мне свой пост. У меня довольно простой стиль, но я сталкивался с теми, кто пишет так, что даже мои заумные мозги не въезжают, о чем речь. А еще грамотность у меня в крови и я попрошу от вас хотя бы элементарного соблюдения правил типа "в конце предложения ставится точка, а новое начинается с заглавной буквы". На худой конец, пользуйтесь Word'ом, иногда он дает реально дельные советы. В остальном же - пусть вам будет хотя бы лет 19-ть, посты раз в неделю и знаков по 4500 знаков максимум меня устроят вполне.