England

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » England » Гостевая » Личные поиски друзей и врагов

Личные поиски друзей и врагов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы можете как воспользоваться шаблоном:

Код:
[b]Имя разыскиваемого героя, его фандом (если герой не авторский):[/b]
[b]Факты его личности и истории, возможные сюжетные завязки с вами:[/b]
[b]Дополнительные заметки и всё то, что стоит ещё упомянуть:[/b]

Так и полностью отдаться на волю своей фантазии и оформить заявку на розыск так, как считаете нужным (просим вас разве что не злоупотреблять кодом и тяжеловестными картинками). То может быть целое письмо от вашего героя ("Милый мой друг, я ищу вас по Лондону уже много лет"), а может, лёгкое подтрунивание сыграть в интересную историю ("Нужна леди неопределенного возраста для того, чтобы заваривала кофе и ворчала на мою небритость. Обращаться лично или через Лондонское почтовое сообщение").

Удачи в розысках!

0

2

http://s4.uploads.ru/wcVAa.jpg
Alexander Vlahos, маг, 17

Имя разыскиваемого героя, его фандом (если герой не авторский):
Мордред, Merlin BBC. Имя в новом мире оставляем на ваше усмотрение, если займете роль до открытия форума.
Факты его личности и истории, возможные сюжетные завязки с вами:
Тот самый мальчик, что некогда был спасен Артуром и Морганой от расправы Утера. В юношестве принял сторону Артура и стал рыцарем Камелота, но предал короля, когда тот казнил Кару, его возлюбленную. Вернувшись к Моргане, раскрыл ей тайну, что Эмрис - это Мерлин. Тогда Моргана лишила Мерлина силы. Возвращая ее, Мерлин опоздал на битву при Камлане, где Мордред и убил Артура. Сам умер от ранения, нанесенным королем, и похоронен Морганой со всеми рыцарскими почестями.
Ныне Мордред - воспитанник Мерлина. При каких обстоятельствах они встретились - придумаем вместе, но Мордред будет первым знаком того, что Артур возродился, после чего Мерлин и начнет свои поиски и для чего вернется в Гластонбери, а затем в Лондон. Уже несколько лет Мордред путешествует с Мерлином на правах приемного сына и изучает магию, но Мерлин так и не решился вернуть мальчику воспоминания о его прошлой жизни, боясь, что в очередной раз упустит молодого человека и тот попадет под влияние Морганы быстрее, чем они сами найдут ее и остальных, если таковые появились.
Дополнительные заметки и всё то, что стоит ещё упомянуть:
Наверное, все пишут, что хотят получить постоянного игрока, что не сбежит через три дня, не будет задерживать посты неделями... Не буду этого писать, хотя тоже хочу постоянности. Я человек занятой, большую часть времени провожу в интернете с телефона, а посты пишу и вовсе на работе - знаю, странная логика, ведь там все отвлекают, а дома можно сосредоточиться. Я люблю общаться - аська и скайп в помощь. Да, я хочу знать о вас все, играть так играть, я должен сыграться с человеком прежде всего. Обязательно попрошу прислать мне свой пост. У меня довольно простой стиль, но я сталкивался с теми, кто пишет так, что даже мои заумные мозги не въезжают, о чем речь. А еще грамотность у меня в крови и я попрошу от вас хотя бы элементарного соблюдения правил типа "в конце предложения ставится точка, а новое начинается с заглавной буквы". На худой конец, пользуйтесь Word'ом, иногда он дает реально дельные советы. В остальном же - пусть вам будет хотя бы лет 19-ть, посты раз в неделю и знаков по 4500 знаков максимум меня устроят вполне.

0

3

http://s4.uploads.ru/Ifcre.jpg
Bradley James, человек, 27

опоздали)

Имя разыскиваемого героя, его фандом (если герой не авторский):
Артур Пендрагон. В нашем времени - будем думать. В любом случае, от имени Артур не отвертеться, оно не настолько устарело, чтобы его менять, а вот с фамилией посмотрим.
Факты его личности и истории, возможные сюжетные завязки с вами:
Arthur is the once and future king. Родившийся в 6 веке нашей эры сын короля Камелота Утера Пендрагона и его жены Игрейны. Красавица королева не могла иметь детей и тогда волшебница по имени Нимуэ помогла ей, но ценой за рождение наследника стала жизнь самой королевы. С тех пор Артур рос без матери и при озлобленном на магов отце, воспитавшем ненависть к волшебству и в нем. Утер умер тоже не без помощи волшебства, поэтому Артур поддерживал его политику и дальше, продолжая бороться с собственной сестрой Морганой. Эта война продолжалась вплоть до его смерти, полученной от руки Мордреда.
В наше время Артур является одним из двух наследников престола, но воцариться ему в Англии мешает наследник линии Горлуа, Моргана. Дабы не разжигать споров между династиями, ими было принято решение пожениться, но вскоре выясняется, что это невозможно по ряду причин, одной из которых станет единый отец, второй - Мерлин со своей целью вернуть Артуру воспоминания и прошлой жизни и их с Артуром броманс, перерастущий в нечто большее. Да, как ни странно это будет смотреться, но я хочу МерТур и с этим ничего не поделаешь.
Дополнительные заметки и всё то, что стоит ещё упомянуть:
Наверное, все пишут, что хотят получить постоянного игрока, что не сбежит через три дня, не будет задерживать посты неделями... Не буду этого писать, хотя тоже хочу постоянности. Я человек занятой, большую часть времени провожу в интернете с телефона, а посты пишу и вовсе на работе - знаю, странная логика, ведь там все отвлекают, а дома можно сосредоточиться. Я люблю общаться - аська и скайп в помощь. Да, я хочу знать о вас все, играть так играть, я должен сыграться с человеком прежде всего. Обязательно попрошу прислать мне свой пост. У меня довольно простой стиль, но я сталкивался с теми, кто пишет так, что даже мои заумные мозги не въезжают, о чем речь. А еще грамотность у меня в крови и я попрошу от вас хотя бы элементарного соблюдения правил типа "в конце предложения ставится точка, а новое начинается с заглавной буквы". На худой конец, пользуйтесь Word'ом, иногда он дает реально дельные советы. В остальном же - пусть вам будет хотя бы лет 19-ть, посты раз в неделю и знаков по 4500 знаков максимум меня устроят вполне.

0

Вы здесь » England » Гостевая » Личные поиски друзей и врагов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно